+34 91 451 5021 (Horário: 10h às 19h) 00 55 21 35 00 01 00 (Horário: 09h às 14h)00 55 21 3942 63 23 (Horário: 14h às 18h)info@espanhafacil.com

Visto de Estudante

Sempre que o curso supere o prazo de 90 dias (3 meses), o cidadão brasileiro necessita de visto para estudar na Espanha. Certifique-se de obter o visto de estudante em um dos Consulados da Espanha no Brasil antes de vir para a Espanha.

IMPORTANTE: O visto não poderá ser obtido na Espanha.

 

 Documentos necessários para a tramitação do visto de estudante: 

Ler mais

Nacionalidade Espanhola

A Equipe Espanha Fácil é especializada em montar os diferentes tipos de processos para a nacionalidade espanhola. Nossa equipe também realiza a legalização por via diplomática dos documentos como também traduz juramentado os mesmos.

1) Filhos de espanhol por origem:

2) Nascidos na Espanha ou simple presunción:

3) Se o interessado for neto:

4) Os brasileiros residentes na Espanha:

5) Nacionalidade espanhola por opção:

6) Perda e conservação da nacionalidade espanhola:

7) Recuperação da nacionalidade espanhola:

8) Nacionalidade espanhola para Sefarditas ou Judeus Sefardíes:

Ler mais

Conversor de moedas

Back to Top
Desenvolvido por hoagency.com