+34 91 451 5021 (Horário: 10h às 19h) 00 55 21 35 00 01 00 (Horário: 09h às 14h)00 55 21 3942 63 23 (Horário: 14h às 18h)info@espanhafacil.com

Visto para estudante

Visto de Estudante

Sempre que o curso supere o prazo de 90 dias (3 meses), o cidadão brasileiro necessita de visto para estudar na Espanha. Certifique-se de obter o visto de estudante em um dos Consulados da Espanha no Brasil antes de vir para a Espanha.

IMPORTANTE: O visto não poderá ser obtido na Espanha.

 

 Documentos necessários para a tramitação do visto de estudante: 

  1.  Formulário de solicitação de visto de estudante devidamente preenchido e assinado pelo solicitante. Enviamos escaneado este formulário. 
     
  2.  Uma fotografia 3x4 recente, fundo branco com margem superior: mínima de 2 mm e máxima de 4mm. 
     
  3.  Passaporte com vigência mínima de 1 ano a partir da data de solicitação do visto (original + xerox) 
     
  4.  Certificado médico (original + xerox) acreditativo de não padecer de nenhuma das seguintes alterações: A) Doenças quarentenarias (cólera, peste, febre amarela, etc.).B) Drogadição, alterações psiquicas importantes, estados manifestos de pertubação  psicopatica com agitação, de delirium, de alucinações ou de psicose de confusão. 
     
  5.  Antecedentes Criminais com vigência mínima de 15 dias (original + xerox) para maiores de 18 anos, expedidos pela:- Secretaria de Segurança Pública do Estado- Polícia Federal. Entre em contato já conosco para solicitar seu antecdente penal como também  legalizá-lo por via diplomática.
     
  6.  Carta de aceitação, em papel timbrado do centro de Estudos Oficial ou Privado (com endereço e telefones/fax do centro), legalmente reconhecido, para realizar estudos com mais de 15 horas letivas semanais.  IMPORTANTE: O texto da carta deve conter nome do  estudante, curso a realizar com datas ( dia, mês e ano) de inicio e final de curso. 
     
  7.  Comprovação de disponibilidade financiera equivalente a 1.000€ por mês de permanencia (xerox autenticada) e se o estudante não dispõe de meios econômicos próprios e sua manutenção corre a cargo de um familiar :Compromisso público de manutenção  (expedido por tabelião) acompanhado da última declaração do imposto de renda do declarante (familiar em questão) da escritura pública e um recibo pela aquisição de moeda estrangeira (euros/usdólares) por um valor total de 1.000 €, para os gastos iniciais de  chegada.   
     
  8.  Seguro de saúde internacional (xerox autenticada) que entre os aspectos habituais de cobertura inclua também a repratiação em caso de falecimento. Entre em contato conosco para comprovar os valores de nossos seguros de saúde que tem as melhores relações  de custo x beneficio do mercado.
     
  9.  Certificado de estudos em curso no momento ou concluídos. (xerox autenticada). 

     

 

IMPORTANTE: PARA CURSOS COM DURAÇÃO DE 4 A 6 MESES NÃO APRESENTAR OS DOCUMENTOS DOS ITENS 4 E 5. 

 

 

 

Para maiores esclarecimentos entre em contato com a Equipe Espanha Fácil.

Categoria: 
Produto: 
R$850.00
Back to Top
Desenvolvido por hoagency.com