+34 91 451 5021 (Horário: 10h às 19h) 00 55 21 35 00 01 00 (Horário: 09h às 14h)00 55 21 3942 63 23 (Horário: 14h às 18h)info@espanhafacil.com

Visto para investidor estrangeiro na Espanha

Visto para investidor estrangeiro na Espanha

A lei de empreendedores espanhola que entrou em vigor no dia 29 de setembro de 2013 prevê muitas possibilidades de adquirir um visto como investidor estrangeiro na Espanha.

 

Visto de investidor como empresário:

Este dispositivo legal prevê também a possibilidade de conceder visto a investidores que possuam um projeto empresarial a ser desenvolvido na Espanha, desde que seja considerado como de “interesse geral”. Neste caso, será de interesse geral, o projeto que, ou crie emprego, ou realize um investimento econômico importante para determinado âmbito geográfico, ou, ainda, que aporte uma inovação científica e/ou tecnológica.

Atualmente existem 2 (duas) possibilidades para solicitar um cartão de residência na Espanha como empresário:

Opção 1: Através do regime geral (Para trabalhadores autônomos e empresários que pretendam realizar investimentos de pequeno ou de médio porte).

Opção 2: Através da Lei de Empreendedores espanhola que entrou em vigor em setembro de 2013. (Mais rápida e é destinada a grandes investimentos empresarias).

 

Espanha Fácil possui uma assessoria jurídica e administrativa para analisar e determinar que via o empresário em questão deve seguir, haja vista, em ambos casos se faz necessário a apresentação de um Projeto Empresarial, que deverá ser aprovado pela Oficina Econômica e Comercial Espanhola, no caso dos grandes investidores (opção 2), ou da Subdelegação do Governo Espanhol da Comunidade Autônoma na qual a atividade econômica será desenvolvida (opção 1).

Importante comentar que Espanha Fácil possui um Departamento de Contabilidade para elaboração do Projeto Empresarial ou Plano de Empresas. Dispomos de aproximadamente 10 anos de experiência na área com 99% dos planos de negócios aprovados pela Subdelegaçao do Governo Espanhol.

 

O visto permitirá ao investidor residir na Espanha por pelo menos 1 (um) ano, cabendo ainda a possibilidade de solicitar uma autorização de residência com a validade de 2 (dois) anos, que poderá ser renovada enquanto o investimento persistir.

Visto de investidor por investimento financeiro:

No entanto, dita lei considera exige que seja um investimento “significativo”, considerando como tal algum dos três supostos detalhados abaixo: 

 

Investimento de 2.000.000 € (dois milhões de euros) em dívida pública espanhola;

Investimento de 1.000.000 € (um milhão de euros) depositados em uma conta bancária espanhola (entidade financeira espanhola);

Investimento de 1.000.000 € (um milhão de euros) em ações ou participações sociais de empresas espanholas, 


Visto de investidor pela compra de imóvel:

A lei também considera significativo o investimento de 500.000 (quinhentos mil euros) na aquisição de imóveis situados em território espanhol, podendo este valor ser divido entre dois ou mais imóveis. 

Em todos os casos descritos acima é possível obter o visto e o cartao de residência tanto para o investidor como para os seus familiares.

Para maiores esclarecimentos entre em contato com a Equipe Espanha Fácil.

 

Categoria: 
Produto: 
R$1,862.95
Back to Top
Desenvolvido por hoagency.com